Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Совета народных депутатов от 06.09.2006 N 442 “О Законе Алтайского края “О наделении органов местного самоуправления государственным полномочием в сфере обеспечения деятельности специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии“

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2006 г. N 442

О ЗАКОНЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ “О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПОЛНОМОЧИЕМ В СФЕРЕ

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛЬНЫХ (КОРРЕКЦИОННЫХ)

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ,

ВОСПИТАННИКОВ С ОТКЛОНЕНИЯМИ В РАЗВИТИИ“

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края Алтайский краевой Совет народных депутатов постановляет:

1. Принять закон Алтайского края “О наделении органов местного самоуправления государственным полномочием в сфере обеспечения деятельности специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии“.

2. Направить указанный Закон главе Администрации Алтайского края для подписания и обнародования в установленном порядке.

3. Предложить Администрации Алтайского края внести на рассмотрение в Алтайский краевой Совет народных депутатов проект закона Алтайского края “О внесении изменений в закон Алтайского края “О краевом бюджете на 2006 год“ в части введения в действие указанного закона и распределения средств бюджетам муниципальных районов и городских округов.

Председатель Алтайского краевого

Совета народных депутатов

А.Г.НАЗАРЧУК