Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 13.02.2006 N 57 “Об аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, на территории Алтайского края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Алтайского края от 08.08.2007 N 354.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13 февраля 2006 г. N 57

ОБ АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКИ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ И

ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НА ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

В соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 года N 171-ФЗ “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“, постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1998 года N 1493 “Об утверждении Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания“, а также в связи с изменением системы органов исполнительной власти Алтайского края постановляю:

1. Наделить управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры полномочиями по проведению на конкурсной основе аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания, на территории Алтайского края.

2. Управлению Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры (Кузнецов В.Н.) создать комиссию для проведения на конкурсной основе аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Алтайского края.

3. Признать утратившим силу постановление Администрации края от 19 мая 2004 года N 201 “Об аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Алтайского края“ (в редакции от 14 мая 2005 года N 284).

Глава Администрации

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН