Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Совета народных депутатов от 31.01.2006 N 35 “О безвозмездном приобретении муниципального учреждения социальной защиты населения в государственную собственность Алтайского края“

Снят с контроля Постановлением Алтайского краевого Совета народных депутатов от 05.09.2006 N 438.

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2006 г. N 35

О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРИОБРЕТЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ

СОБСТВЕННОСТЬ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края Алтайский краевой Совет народных депутатов постановляет:

1. Приобрести безвозмездно из собственности муниципального образования городского округа закрытого административно-территориального образования Сибирский Алтайского края в государственную собственность Алтайского края муниципальное учреждение социального обслуживания Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

2. Финансирование указанного учреждения осуществлять в пределах средств, предусмотренных в краевом бюджете на социальное обслуживание населения Главному управлению администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

3. Предложить Главному управлению администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления внести изменения в учредительные документы муниципального учреждения социального обслуживания Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет Алтайского краевого Совета народных депутатов по экономической политике, промышленности, предпринимательству и собственности.

Председатель Алтайского краевого

Совета народных депутатов

А.Г.НАЗАРЧУК