Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 24.01.2006 N 15 “О внесении изменений в постановление Администрации края от 15.03.2005 N 132 “Об образовании Главного управления Администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Алтайского края от 30.06.2010 N 285.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 2006 г. N 15

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ОТ 15.03.2005 N 132 “ОБ ОБРАЗОВАНИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ

НАСЕЛЕНИЯ И ПРЕОДОЛЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ ЯДЕРНЫХ

ИСПЫТАНИЙ НА СЕМИПАЛАТИНСКОМ ПОЛИГОНЕ“

В целях повышения эффективности предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, нуждающимся в социальной защите, постановляю:

1. Из пункта 9 постановления Администрации края от 15.03.2005 N 132 “Об образовании Главного управления администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне“ исключить слова “и ул. Папанинцев, 126“.

2. Пункт 10 изложить в новой редакции:

“10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Черепанова Н.П.“.

3. Внести в Положение о Главном управлении администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, утвержденное постановлением Администрации края от 15.03.2005 N 132 “Об образовании Главного управления администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне“, следующие изменения:

1) дополнить пунктом 4.10 следующего содержания:

“4.10. реализует в Алтайском крае полномочия Российской Федерации по обеспечению жильем ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, в пределах средств, выделяемых в виде субвенций из федерального бюджета;“;



2) пункты 4.10 - 4.24 считать соответственно пунктами 4.11 - 4.25;

3) дополнить пунктом 5.5 следующего содержания:

“5.5. обращаться в арбитражные суды, суды общей юрисдикции, а также к мировым судьям с целью защиты государственных и общественных интересов в установленной сфере деятельности.“;

4) абзац третий пункта 6 изложить в новой редакции:

“Начальник Главного управления имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности главой Администрации края по представлению начальника Главного управления, согласованному с заместителем главы Администрации края, курирующим соответствующую сферу деятельности.“;

5) абзац четвертый пункта 6 изложить в новой редакции:

“Количество заместителей начальника Главного управления устанавливается главой Администрации края.“;

6) абзац второй пункта 9 изложить в новой редакции:

“Главное управление имеет в своей структуре управления, отделы, секторы.“.

Глава Администрации

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН