Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 23.01.2006 N 14 “О преобразовании комитета Администрации Алтайского края по строительству и архитектуре в управление Алтайского края по строительству и архитектуре“

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2006 г. N 14

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ КОМИТЕТА АДМИНИСТРАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО

СТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ В УПРАВЛЕНИЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ

В соответствии с законом Алтайского края от 3 ноября 2005 года N 93-ЗС “О системе органов исполнительной власти Алтайского края“ постановляю:

1. Преобразовать комитет администрации Алтайского края по строительству и архитектуре в управление Алтайского края по строительству и архитектуре.

2. Установить:

предельную штатную численность управления Алтайского края по строительству и архитектуре в количестве 43 штатных единиц (41 штатная единица - государственные гражданские служащие, 2 штатные единицы - технический персонал);

дополнительную штатную численность в 2006 году в количестве 6 штатных единиц (5 штатных единиц - государственные гражданские служащие, 1 штатная единица - технический персонал).

3. Комитету администрации Алтайского края по строительству и архитектуре (Мишустин А.А.) в срок до 1 февраля 2006 года представить проект положения об управлении Алтайского края по строительству и архитектуре.

4. Комитету администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике (Притупов В.Г.) предусмотреть в краевом бюджете на 2006 год финансирование управления Алтайского края по строительству и архитектуре.

5. Наименования “комитет администрации Алтайского края по строительству и архитектуре“ и “управление Алтайского края по строительству и архитектуре“ используются в одном значении до 1 января 2007 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Ишутина Я.Н.

Глава Администрации

Алтайского края

А.Б.КАРЛИН