Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 02.07.2005 N 455-Р <О субвенциях на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций>

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 июля 2005 г. N 455-р

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 08 июня 2005 г. N 362 “О передаче субъектам Российской Федерации федеральных государственных учреждений, расходовании и учете средств на предоставление субвенций из федерального бюджета субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охраны, защиты и воспроизводства, а также распределении средств федерального бюджета, передаваемых в 2005 году органам государственной власти субъектов Российской Федерации в виде субвенций“:

1. Утвердить до оформления в установленном порядке документов о передаче федерального государственного учреждения “Алтайское управление сельскими лесами“ и безвозмездной передачи находящегося в федеральной собственности имущества передаваемого учреждения в собственность Алтайского края уполномоченным органом для взаимодействия с Федеральным агентством лесного хозяйства федеральное государственное учреждение “Алтайское управление сельскими лесами“.

2. Средства федерального бюджета, передаваемые в 2005 году Алтайскому краю в виде субвенций, предусмотренных в составе Федерального фонда компенсаций, образованного в федеральном бюджете, на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охраны, защиты и воспроизводства направлять федеральному государственному учреждению “Алтайское управление сельскими лесами“.

3. Федеральное государственное учреждение “Алтайское управление сельскими лесами“ несет ответственность за целевое использование субвенций, перечисляемых в бюджет края.

Глава администрации

Алтайского края

М.С.ЕВДОКИМОВ