Законы и бизнес в России

Решение Думы города Бийска от 27.06.2005 N 76 “О принятии государственных полномочий в области создания и функционирования комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав“ (принято Решением Думы г. Бийска от 23.06.2005 N 248)

ДУМА ГОРОДА БИЙСКА

РЕШЕНИЕ

от 27 июня 2005 г. N 76

О ПРИНЯТИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ

СОЗДАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОМИССИЙ ПО ДЕЛАМ

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ

Принято

Решением

Думы города Бийска

от 23 июня 2005 г. N 248

1. Принять государственные полномочия в области создания и функционирования комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, предусмотренные Законом Алтайского края от 31.12.2004 N 75-ЗС “О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями в области создания и функционирования комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав“, на неограниченный срок.

2. Установить, что полномочия по образованию комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, определению состава и численности комиссии в пределах финансовых средств, выделенных для осуществления государственных полномочий, и внутреннему контролю за деятельностью комиссии осуществляет администрация города Бийска.

Администрация города Бийска обеспечивает деятельность комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и выполнение комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав предусмотренных законодательством обязанностей, предоставляет управлению администрации Алтайского края по координации и развитию отраслей социальной сферы и комитету администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике документы, связанные с осуществлением государственных полномочий, и информацию о результатах осуществления государственных полномочий.

3. Финансирование указанных в п. 1 полномочий является расходным обязательством муниципального образования “Город Бийск“, осуществляемым за счет субвенций, предусмотренных городу Бийску в Законе Алтайского края о краевом бюджете на очередной финансовый год.

Первый заместитель главы города

Л.А.ГРОМОГЛАСОВА