Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 20.06.2005 N 379 “О совершенствовании структуры Администрации Алтайского края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 21.09.2005 N 587.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2005 г. N 379

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

В целях совершенствования структуры администрации Алтайского края в соответствии с законом Алтайского края “Об администрации Алтайского края“ постановляю:

1. Наделить комитет администрации Алтайского края по печати и информации функциями по проведению государственной политики в области связи.

2. Выделить из структуры администрации Алтайского края отдел связи администрации края (начальник отдела, консультант) и включить его в состав комитета администрации Алтайского края по печати и информации.

3. Комитету администрации Алтайского края по печати и информации (Е.А.Нечепуренко) совместно с государственно-правовым комитетом администрации края (Е.А.Зинкова) обеспечить в двадцатидневный срок подготовку проекта постановления о внесении соответствующих изменений в Положение о комитете администрации Алтайского края по печати и информации и иные нормативные правовые акты Алтайского края, регулирующие отношения в сфере связи.

4. Управлению администрации Алтайского края по вопросам государственной службы и организационного обеспечения (И.В.Гниденко) обеспечить проведение мероприятий по переводу сотрудников отдела связи администрации края в комитет администрации Алтайского края по печати и информации в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края.

5. Комитету администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике (В.Г.Притупов) в установленном порядке обеспечить передачу комитету администрации Алтайского края по печати и информации бюджетных ассигнований на функционирование отдела связи за счет средств, предусмотренных на содержание администрации Алтайского края.

6. Комитету администрации Алтайского края по управлению государственным имуществом (А.Т.Евсюков) обеспечить размещение отдела связи по адресу: г. Барнаул, улица Ползунова, 36.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края - руководителя аппарата А.Н.Сарычева.

Глава администрации

Алтайского края

М.С.ЕВДОКИМОВ