Законы и бизнес в России

Решение Барнаульской городской Думы от 10.06.2005 N 140 “О внесении изменения в решение городской Думы от 28.12.2000 N 74 “Об утверждении Правил пользования трамваями, троллейбусами и автобусами в г. Барнауле“

Утратил силу в связи с принятием Решения Барнаульской городской Думы от 27.03.2009 N 92.

БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 10 июня 2005 г. N 140

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

ОТ 28.12.2000 N 74 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ

ПОЛЬЗОВАНИЯ ТРАМВАЯМИ, ТРОЛЛЕЙБУСАМИ И

АВТОБУСАМИ В Г. БАРНАУЛЕ“

В целях приведения решения городской Думы от 28.12.2000 N 74 “Об утверждении Правил пользования трамваями, троллейбусами и автобусами в г. Барнауле“ в соответствие с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях городская Дума решила:

1. Пункт 3.4 приложения к вышеназванному решению изложить в следующей редакции: “Проездные документы или служебные удостоверения, дающие право на бесплатный (льготный) проезд, не соответствующие установленным образцам, просроченные или фиктивные, изымаются в установленном порядке должностными лицами органов внутренних дел и должностными лицами органов, на которые возложен надзор или контроль за соблюдением правил пользования транспортом (контролеры-ревизоры, билетные контролеры и иные должностные лица государственных и муниципальных транспортных организаций)“.

2. Пресс-центру администрации города (Губин М.К.) опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет по социальной политике (Лопаткин В.М.) и комитет по законности и местному самоуправлению (Звягинцев М.Н.).

Глава муниципального образования

В.Н.КОЛГАНОВ