Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Бийска от 29.10.2004 N 2518 “О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг в г. Бийске“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации города Бийска от 21.12.2009 N 2357.

Вступает в силу через 15 дней с момента опубликования (пункт 3 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БИЙСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 2004 г. N 2518

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ

И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В Г. БИЙСКЕ

В соответствии с законом РФ “Об основах федеральной жилищной политики“, постановлением Правительства РФ от 30 августа 2004 г. N 444 “О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг“ постановляю:

1. Установить, что уполномоченным органом по предоставлению субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг в г. Бийске является комитет по социальной защите населения администрации г. Бийска.

Субсидии предоставляются в соответствии с Положением о предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг, утверждаемым Правительством РФ и нормативными актами Алтайского края о порядке и условиях предоставления субсидий на территории Алтайского края.

До перехода к перечислению субсидий на персонифицированные социальные счета граждан комитет по социальной защите населения администрации г. Бийска производит возмещение организациям жилищно-коммунального хозяйства расходов в связи с предоставлением гражданам субсидий.

2. Положение о порядке предоставления гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг, твердого топлива в городе Бийске, утвержденное постановлением администрации г. Бийска от 19.10.2001 N 2562, считать утратившим силу.

3. Настоящее постановление вступает в силу через 15 дней с момента опубликования в газете “Бийский рабочий“.

Глава города

И.С.КИЧМАРЕНКО