Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Совета народных депутатов от 27.11.2003 N 396 “О Законе Алтайского края “О налоге на имущество организаций на территории Алтайского края“

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 2003 г. N 396

О ЗАКОНЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ “О НАЛОГЕ НА ИМУЩЕСТВО

ОРГАНИЗАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ“

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевой Совет народных депутатов постановляет:

1. Принять закон Алтайского края “О налоге на имущество организаций на территории Алтайского края“.

2. Направить указанный Закон главе администрации Алтайского края для подписания и обнародования в установленном порядке.

3. Рассмотреть вопрос о предоставлении дополнительных льгот по налогу на имущество организаций для отдельных категорий налогоплательщиков, в том числе для сельскохозяйственных производителей, а также в отношении территориальных автомобильных дорог общего пользования и водных магистральных канатов оросительных систем на сессии Алтайского краевого Совета народных депутатов в марте 2004 года.

4. Со дня вступления в силу указанного Закона признать утратившими силу постановления краевого Совета народных депутатов:

от 31 октября 2000 года N 311 “О законе Алтайского края “О налоге на имущество предприятий на территории Алтайского края“ (Сборник законодательства Алтайского края, 2000, N 55);

от 6 февраля 2002 года N 13 “О законе Алтайского края “О внесении изменений в закон Алтайского края “О налоге на имущество предприятий на территории Алтайского края“ (Сборник законодательства Алтайского края, 2002, N 70).

Председатель Алтайского краевого

Совета народных депутатов

А.Г.НАЗАРЧУК