Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 10.11.2003 N 581 “О переименовании муниципального образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детского дома “Лучик“ с. Кабаново Усть-Калманского района в государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Кабановский детский дом “Лучик“

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2003 г. N 581

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ

ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТСКОГО ДОМА “ЛУЧИК“ С. КАБАНОВО

УСТЬ-КАЛМАНСКОГО РАЙОНА В ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ

ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, КАБАНОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ “ЛУЧИК“

В целях реализации постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 29.04.2003 N 138 “О передаче объектов государственной собственности Алтайского края в муниципальную собственность и приобретении объектов муниципальной собственности в государственную собственность Алтайского края“, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, законом Алтайского края “О порядке управления объектами права собственности Алтайского края“ постановляю:

1. Переименовать муниципальное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом “Лучик“ с. Кабаново Усть-Калманского района в государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Кабановский детский дом “Лучик“.

2. Комитету администрации края по образованию (С.А.Химочка) привести в соответствие учредительные документы согласно целям и задачам учреждения.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации края Г.П.Зырянова.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ