Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Барнаула от 05.11.2003 N 3936 “О регулировании цен на продукцию, реализуемую на предприятиях общественного питания, обслуживающих школьников и студентов города“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации города Барнаула от 18.06.2004 N 1901.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 ноября 2003 г. N 3936

О РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ, РЕАЛИЗУЕМУЮ НА

ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ

ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ ГОРОДА

В соответствии с постановлением администрации края от 20.08.2003 N 429 “О мерах по упорядочению государственного регулированию цен (тарифов) на товары и услуги“, учитывая социальную значимость стабильной работы школьных и студенческих столовых, и в целях защиты учащихся от необоснованного роста цен постановляю:

1. Утвердить единую наценку на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания при общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях, в размере не более 80%.

Единая наценка на продукцию (товары) включает в себя торговую надбавку и наценку.

2. Отделу экономического анализа и ценового регулирования (Л.А.Лысенко) обеспечить контроль за соблюдением дисциплины цен предприятиями общественного питания данной группы.

3. Считать утратившим силу постановление администрации города от 09.01.2001 N 13 “О регулировании цен на продукцию, реализуемую на предприятиях общественного питания, обслуживающих школьников и студентов города“.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации В.П.Сыроежкову.

Первый заместитель главы

администрации г. Барнаула

И.П.ПЕРЕМАЗОВ