Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 05.09.2001 N 560 “О финансировании услуг коммерческого банка “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“ ООО по проведению контрольных обмеров и проверок за целевым использованием средств краевого бюджета“

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 сентября 2001 г. N 560

О ФИНАНСИРОВАНИИ УСЛУГ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА

“КРАЕВОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ СИБИРСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ БАНК“

ООО ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНТРОЛЬНЫХ ОБМЕРОВ И ПРОВЕРОК

ЗА ЦЕЛЕВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА

В целях реализации Постановления администрации края от 14 июня 2000 года N 477 “О возложении функций единого заказчика по строительству объектов социального назначения на АКГУП “Алтайстройзаказчик“, организации их финансирования и контроля за целевым исполнением бюджетных средств“ постановляю:

1. Финансирование коммерческого банка “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“ ООО за проведение контрольных обмеров и проверок целевого использования средств краевого бюджета осуществлять в 2001 году за счет средств капитальных вложений в соответствии с договором от 13 февраля 2001 года между администрацией края и банком по отдельным распоряжениям администрации края.

2. Главному управлению экономики и инвестиций администрации края (Псарев В.И.) при формировании инвестиционной программы на 2002 год предусмотреть средства на оплату услуг банку по проведению контрольных обмеров и проверок объектов за счет средств краевого бюджета.

3. Отменить абзац 2 пункта 4 Постановления администрации края от 5 марта 2001 года N 152 “О распределении капитальных вложений за счет краевого бюджета на 2001 год“.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Чертова Н.А.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ