Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации города Барнаула от 19.09.2000 N 344 <Об установлении ежегодного суммарного норматива отключения горячей воды у потребителей города>

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации города Барнаула от 18.10.2006 N 2943.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 сентября 2000 г. N 344

В связи с ежегодным длительным отсутствием горячей воды у потребителей города в летнее время, что вызывает массовые обоснованные жалобы горожан, а также на основании п. 13.9. Правил технической эксплуатации тепловых сетей и тепловых пунктов:

1. Установить ежегодный суммарный норматив отключения горячей воды у потребителей города, не превышающий 21 день.

2. В случае превышения данного норматива комитету муниципального жилищного хозяйства (Казаков А.В.), комитету по образованию (Черниченко Б.А.), комитету по делам здравоохранения (Головин В.А.), администрациям районов города актировать отсутствие горячей воды у потребителей и исключать недопоставленные объемы тепловой энергии, предъявленные к оплате по балансовому методу.

3. Комитету муниципального жилищного хозяйства (Казаков А.В.), комитету по образованию (Черниченко Б.А.), комитету по делам здравоохранения (Головин В.А.), администрациям районов города в срок до 01.10.2000 г. произвести перерасчет по недоотпуску тепловой энергии на объекты здравоохранения, просвещения, муниципальный жилой фонд, ЖСК и ТСЖ, исходя из установленного норматива, и представить все необходимые документы в комитет по топливу и энергетике администрации, а также в управление по финансам, налоговой и кредитной политике. В дальнейшем данные документы представлять ежемесячно.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Шипицина М.М.

Первый заместитель главы

администрации г. Барнаула

В.Н.КОЛГАНОВ