Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Совета народных депутатов от 06.09.2000 N 267 “О Законе Алтайского края “О внесении изменений и дополнений в Закон Алтайского края “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Алтайского края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 04.10.2002 N 274.

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2000 г. N 267

О ЗАКОНЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ЗАКОН АЛТАЙСКОГО КРАЯ “О ЕДИНОМ НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ

ДОХОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА

ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ“

В соответствии со статьей 72 Конституции Российской Федерации и статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевой Совет народных депутатов постановляет:

1. Принять Закон Алтайского края “О внесении изменений и дополнений в Закон Алтайского края “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Алтайского края“.

2. Направить указанный Закон главе администрации края для подписания и обнародования в установленном порядке.

3. Предложить администрации края произвести необходимые расчеты и внести на рассмотрение краевого Совета народных депутатов в октябре текущего года законопроект, предусматривающий перевод на уплату единого налога на вмененный доход всех предприятий стационарной розничной торговли с численностью работающих до 30 человек и общественного питания с численностью работающих до 50 человек с 1 января 2001 года.

Председатель Алтайского краевого

Совета народных депутатов

А.Г.НАЗАРЧУК