Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 07.03.2000 N 186-Р <О теплозащите строящихся зданий и сооружений>

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 марта 2000 г. N 186-р

В соответствии с п. 2 Постановления Государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике от 02.02.98 г. N 18-11 “О теплозащите строящихся зданий и сооружений“ разрешить:

1. Администрации Локтевского района завершить строительство родильного дома в г. Горняке без повышения тепловой эффективности ограждающих конструкций при обязательной установке приборов учета, контроля и регулирования энергоресурсов.

2. АКГУП “Алтайстройзаказчик“ завершить реконструкцию Алтайского краевого театра драмы без повышения тепловой эффективности ограждающих конструкций с повышенными требованиями к теплозащите светопрозрачных ограждающих конструкций, перекрытия верхнего этажа при обязательной установке приборов учета, контроля и регулирования энергоресурсов.

3. Муниципальному предприятию “Барнаулкапстрой“ завершить строительство жилого дома N 1 в микрорайоне “Б“ г. Барнаула с учетом требований по теплозащите ограждающих конструкций (1 этап), с повышенными требованиями к теплозащите светопрозрачных ограждающих конструкций при обязательной установке приборов учета, контроля и регулирования энергоресурсов.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ