Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 01.02.2000 N 77 “О схеме финансирования капитального строительства“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Алтайского края от 24.03.2006 N 119.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 февраля 2000 г. N 77

О СХЕМЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

В целях обеспечения целевого использования средств краевого бюджета на финансирование капитального строительства в соответствии с Законом Алтайского края “О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в Алтайском крае“ от 13.01.99 г. N 1-ЗС постановляю:

1. Утвердить прилагаемую схему финансирования капитального строительства из краевого бюджета, предусматривающую открытие расчетных (бюджетных) счетов заказчиков и подрядчиков в банке ООО “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“.

2. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Юрин А.В.) осуществлять финансирование объектов капитального строительства через ООО “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“.

3. Поручить заместителю главы администрации края (Псарев В.И.) заключить договор с ООО “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“ на осуществление услуг банком по консультированию и контролю за целевым использованием средств, выделенных из краевого бюджета на капитальные вложения.

4. Главному управлению экономики и инвестиций администрации края (Псарев В.И.) предусмотреть при подготовке Постановления администрации края “О распределении капитальных вложений на 2000 год“ выделение средств из краевого бюджета на оплату банку за услуги по контролю за целевым использованием средств краевого бюджета, направленных на финансирование капитального строительства.

5. Получателям средств на капитальное строительство из краевого бюджета:



- открыть расчетные (бюджетные) счета в ООО “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“ и заключить договоры с банком на расчетно - кассовое обслуживание капитального строительства, финансируемого из краевого бюджета;

- обеспечить по требованию ООО “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“ предоставление всей необходимой документации, подтверждающей целевое использование бюджетных средств. В случае непредоставления или неполного предоставления указанной документации финансирование приостанавливается.

6. Выполнение обязательств банком по финансированию капитальных вложений осуществляется в объемах перечисленных средств из краевого бюджета.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края, начальника Главного управления экономики и инвестиций администрации края Псарева В.И.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ

Утверждена

постановлением

администрации края



от 1 февраля 2000 г. N 77

СХЕМА

ФИНАНСИРОВАНИЯ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА

1. В соответствии с законом края о краевом бюджете на соответствующий год Главным управлением экономики и инвестиций администрации края разрабатывается и представляется в администрацию края проект постановления о распределении капитальных вложений за счет краевого бюджета.

2. Финансирование объектов капитального строительства осуществляется согласно утвержденному распоряжением администрации края перечню, подготовленному Главным управлением экономики и инвестиций администрации края.

3. Финансирование объектов капитального строительства и расчеты за выполненные работы производятся через расчетные счета (бюджетные счета) заказчиков и подрядчиков, открытые в ООО “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“.

4. Финансовый контроль в ООО “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“ осуществляет подразделение банка - управление по контролю.

5. ООО “Краевой Коммерческий Сибирский социальный банк“ ежеквартально представляет отчет о проведенных проверках, а в случае нарушений при использовании средств краевого бюджета направляет документы в комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике для принятия решения о приостановлении финансирования и информирует об этом Главное управление экономики и инвестиций администрации края.

6. Решение о возобновлении финансирования банк принимает после устранения нарушений по согласованию с Главным управлением экономики и инвестиций администрации края и направляется в комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике.