Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 01.10.1999 N 277 “О передаче открытому акционерному обществу “Славгородстрой“ общежития - модуля дома отдыха “Теремок“ по договору безвозмездного пользования государственным имуществом“

Снят с контроля Постановлением Алтайского краевого Совета народных депутатов от 03.10.2000 N 293.

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 1999 г. N 277

О ПЕРЕДАЧЕ ОТКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ

“СЛАВГОРОДСТРОЙ“ ОБЩЕЖИТИЯ - МОДУЛЯ ДОМА ОТДЫХА

“ТЕРЕМОК“ ПО ДОГОВОРУ БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

В соответствии с Законами Алтайского края “О казне Алтайского края“ и “О сделках с объектами права собственности Алтайского края, совершаемых с согласия Алтайского краевого Законодательного Собрания“ краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Передать в безвозмездное пользование открытому акционерному обществу “Славгородстрой“, по договору безвозмездного пользования государственным имуществом, общежитие - модуль дома отдыха “Теремок“ остаточной стоимостью по состоянию баланса на 1.01.98 г. 419,258 тыс. рублей.

2. Комитету по управлению государственным имуществом края (Гуселетова Г.В.) заключить с открытым акционерным обществом “Славгородстрой“ договор безвозмездного пользования государственным имуществом.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Калинин А.В.).

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК