Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 24.09.1999 N 991-Р <О передаче функций заказчика - застройщика АКГУП “Алтайстройзаказчик“>

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 сентября 1999 г. N 991-р

В связи с нарушением финансовой дисциплины, допущенной администрацией Топчихинского района (заказчик), АОЗТ “Алтайагропромстрой“ (генподрядчик), ООО “Строитель“, с. Топчиха (субподрядчик) при строительстве детского дома на 175 мест в с. Топчиха:

1. Принять к сведению, что генеральным подрядчиком АОЗТ “Алтайагропромстрой“ (Тимченко Б.Н.) будет приведена в соответствие действующим нормам финансовая отчетность и произведено уменьшение кредиторской задолженности на сумму 428,16 тыс. рублей.

2. Отметить недостаточный уровень контроля за ходом строительства объекта заказчиком - администрацией Топчихинского района.

3. Предложить администрации Топчихинского района (Куфаев А.А.) обратиться в правоохранительные органы по фактам хищения строительных материалов на объекте.

4. Возложить функции заказчика - застройщика детского дома на 175 мест на АКГУП “Алтайстройзаказчик“ (Фесенко В.Б.).

5. Администрации Топчихинского района (Куфаев А.А.) в установленном порядке передать, а АКГУП “Алтайстройзаказчик“ (Фесенко В.Б.) принять незавершенное строительство и оборудование детского дома на 175 мест в с. Топчиха в срок до 01.11.1999 г.

6. АКГУП “Алтайстройзаказчик“ (Фесенко В.Б.) определить генерального подрядчика и заключить с ним договор подряда в установленном порядке в срок до 15.11.99 г.

7. Распоряжение администрации Алтайского края от 21.09.98 г. N 843-р считать утратившим силу.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края Германенко В.С.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ