Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 20.09.1999 N 963-Р <О регистрации прав на недвижимое имущество, находящееся в государственной собственности Алтайского края>

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Алтайского края от 09.09.2009 N 387.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 сентября 1999 г. N 963-р

В соответствии с Федеральным законом “О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“:

1. Комитету по управлению государственным имуществом края (Гуселетова Г.В.) в 1999 году провести регистрацию прав на недвижимое имущество, составляющее казну края, в Алтайском краевом Центре государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

2. Выделить комитету по управлению государственным имуществом края за счет средств резервного фонда краевого бюджета 265 тыс. руб. для оплаты работ по оформлению технических паспортов БТИ и документов на земельные участки по объектам, составляющим казну края.

3. Краевым государственным учреждениям:

- предусмотреть в сметах расходов на содержание на 2000 г. статью на государственную регистрацию прав оперативного управления;

- зарегистрировать в срок до 31.12.2000 г. право оперативного управления на государственное недвижимое имущество (землю, здания, сооружения и т.д.), закрепленное за ними после вступления в силу Федерального закона “О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“.

4. Государственным унитарным предприятиям до 1 июля 2000 г.:

- зарегистрировать право хозяйственного ведения на государственное недвижимое имущество, закрепленное за ними после вступления в силу Федерального закона “О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним“.

5. Комитету по управлению государственным имуществом края зарегистрировать договоры аренды зданий, сооружений, заключенные на срок более одного года. Регистрацию договоров аренды провести в следующие сроки:

- до 31.12.1999 г. - договоры аренды на объекты, составляющие казну края;

- до 31.12.2000 г. - договоры аренды на недвижимое имущество, находящееся в оперативном управлении государственных учреждений.

6. Государственным унитарным предприятиям в течение 1999 - 2000 гг. зарегистрировать договоры аренды зданий, сооружений, заключенные на срок более одного года.



7. Данное распоряжение опубликовать в газете “Алтайская правда“.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края Чертова Н.А.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ