Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 20.09.1999 N 656 “Об организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Алтайского края в 1999 - 2000 учебном году“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 27.05.2002 N 282.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 1999 г. N 656

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДГОТОВКИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ

ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА АЛТАЙСКОГО

КРАЯ В 1999 - 2000 УЧЕБНОМ ГОДУ

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. N 774 “О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации“, Постановления Правительства Российской Федерации от 13 января 1999 г. N 50 “О Государственном плане подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 1999 - 2000 учебном году“ и распоряжения администрации Алтайского края от 16 января 1998 года N 31-р, постановляю:

1. Группе по набору специалистов Регионального отделения Комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации (В.Я.Поздняков), консорциуму “Университеты Алтая“, Алтайскому государственному техническому университету (В.В.Евстигнеев) обеспечить явку специалистов на занятия в соответствии с нормативно - правовыми актами Российской Федерации и Положением о порядке и условиях участия в конкурсном отборе специалистов для реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации и начиная с 6 сентября 1999 года организовать занятия в группах в соответствии с утвержденными Федеральной Комиссией программами обучения.

2. Группе по организации обучения и контролю использования специалистов Регионального отделения Комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации (А.К.Мишин) организовать заключение контрактов с прошедшими конкурсный отбор и зачисленными на обучение специалистами и обеспечить контроль прохождения обучения в консорциуме “Университеты Алтая“.

3. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) предусмотреть в краевом бюджете на 2000 год расходы на подготовку управленческих кадров для организаций народного хозяйства Алтайского края.

4. Главному управлению экономики и инвестиций администрации края (В.И.Псарев) заключить договор с Алтайским государственным техническим университетом им. И.И.Ползунова на подготовку управленческих кадров для организаций народного хозяйства края силами консорциума “Университеты Алтая“ на базе Регионального Центра повышения квалификации на сумму, предусмотренную краевым бюджетом 2000 года на эти цели.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Н.А.Чертова.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ