Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края и Комитета природных ресурсов по Алтайскому краю от 13.09.1999 N 934-Р <О прекращении права пользования недрами на Пуштулимском месторождении декоративно-облицовочного мрамора в Ельцовском районе>

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

КОМИТЕТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 сентября 1999 г. N 934-р

В соответствии с п.п. 2, 5 части второй статьи 20 Федерального закона “О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации “О недрах“ (в редакции от 03.03.95 г.), учитывая решение краевой комиссии по недропользованию от 17 августа 1999 года о прекращении права пользования недрами ЗАО МПКО “Алтаймрамор“, с учетом письменных уведомлений ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ от 25.05.95 г. и 30.04.99 г.

1. Прекратить право пользования недрами ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ на Пуштулимском месторождении декоративно-облицовочного мрамора в Ельцовском районе в связи с тем, что предприятие нарушило существенные условия лицензии и не приступило к пользованию недрами в предусмотренных объемах.

2. В установленном порядке аннулировать лицензию БАР 00084 ТЭ от 15.02.94 г. на добычу открытым способом мраморных блоков на Пуштулимском месторождении декоративно-облицовочного мрамора в Ельцовском районе.

3. Уведомить в письменной форме ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ о прекращении права недропользования и аннулировании лицензии БАР 00084 ТЭ от 15.02.94 г. на добычу открытым способом мраморных блоков на Пуштулимском месторождении декоративно-облицовочного мрамора в Ельцовском районе.

4. ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ в установленном порядке сдать по акту нарушенные земли.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления Ельцовского района прекратить право пользования земельным отводом ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ на Пуштулимском месторождении декоративно-облицовочного мрамора.

6. Рекомендовать управлению Алтайского округа Госгортехнадзора (Дмитриев В.А.) аннулировать акт горного отвода ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ на Пуштулимском месторождении декоративно-облицовочного мрамора.

7. Комитету природных ресурсов по Алтайскому краю (Березиков Ю.К.) дать объявления в местные и российские средства массовой информации о прекращении права пользования недрами ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ на Пуштулимском месторождении декоративно-облицовочного мрамора.

8. Настоящее распоряжение опубликовать в газете “Алтайская правда“.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ

Председатель комитета природных

ресурсов по Алтайскому краю

Ю.К.БЕРЕЗИКОВ