Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края и Комитета природных ресурсов по Алтайскому краю от 13.09.1999 N 933-Р <О прекращении права пользования недрами на Громатушинском месторождении облицовочного мрамора в Ельцовском районе>

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

КОМИТЕТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 сентября 1999 г. N 933-р

В соответствии с п.п. 2, 5 части второй статьи 20 Федерального закона “О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации “О недрах“ (в редакции от 03.03.95 г.), учитывая решение краевой комиссии по недропользованию от 17 августа 1999 года о прекращении права пользования недрами ЗАО МПКО “Алтаймрамор“, с учетом письменных уведомлений ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ от 18.12.97 г. и 30.04.99 г.

1. Прекратить право пользования недрами ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ на Громатушинском месторождении облицовочного мрамора в Ельцовском районе в связи с тем, что предприятие нарушило существенные условия лицензии и не приступило к пользованию недрами в предусмотренных объемах.

2. В установленном порядке аннулировать лицензию БАР 00264 ТЭ от 18.09.95 г. на геологическое изучение и добычу облицовочного мрамора на Громатушинском месторождении в Ельцовском районе.

3. Уведомить в письменной форме ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ о прекращении права недропользования и аннулировании лицензии БАР 00264 ТЭ от 18.09.95 г. на геологическое изучение и добычу облицовочного мрамора на Громатушинском месторождении в Ельцовском районе.

4. ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ в установленном порядке сдать по акту нарушенные земли.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления Ельцовского района прекратить право пользования земельным отводом ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ на Громатушинском месторождении облицовочного мрамора.

6. Рекомендовать управлению Алтайского округа Госгортехнадзора (Дмитриев В.А.) аннулировать акт горного отвода ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ на Громатушинском месторождении облицовочного мрамора.

7. Комитету природных ресурсов по Алтайскому краю (Березиков Ю.К.) дать объявления в местные и российские средства массовой информации о прекращении права пользования недрами ЗАО МПКО “Алтаймрамор“ на Громатушинском месторождении облицовочного мрамора.

8. Настоящее распоряжение опубликовать в газете “Алтайская правда“.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ



Председатель комитета природных

ресурсов по Алтайскому краю

Ю.К.БЕРЕЗИКОВ