Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 03.09.1999 N 912-Р <О предоставлении сведений о количестве организаций и созданных в них структурных подразделениях (работниках), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны>

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения Администрации Алтайского края от 17.04.2007 N 156-р.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 сентября 1999 г. N 912-р

I. Довести до сведения, что Правительство Российской Федерации постановлением от 10 июля 1999 года N 782 “О создании (назначении) в организациях структурных подразделениях (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны“ постановило:

1. Утвердить прилагаемое Положение.

2. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий с участием Министерства экономики Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Министерства труда и социального развития Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации разработать и утвердить в 1999 году примерное положение о специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны структурных подразделениях (работниках) организаций.

II. Рекомендовать главам администраций городов и районов края в срок до 01.01.2000 г. представить в Главное управление по делам ГОЧС Алтайского края сведения о количестве организаций, независимо от организационно - правовых форм, и созданных на них структурных подразделениях (работников), в том числе освобожденных и выполняющих работу по гражданской обороне по совместительству.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ