Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 22.12.1998 N 797 “О поставках мазута за спирт пищевой“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 27.05.2002 N 282.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1998 г. N 797

О ПОСТАВКАХ МАЗУТА ЗА СПИРТ ПИЩЕВОЙ

В связи с критическим положением, связанным с обеспечением Алтайского края топливом на отопительный сезон 1998 - 1999 гг., постановляю:

1. До конца декабря 1998 года ОАО “Иткульский спиртзавод“ (генеральный директор Сурков В.М.) отпустить спирт пищевой за пределы Алтайского края на сумму 12 млн. рублей по цене, утвержденной постановлением администрации края N 786 от 15.12.98 г., в расчет за поставку мазута от ООО “Агропродторг“ (генеральный директор Сычев А.Н.) и отпустить его по разнарядке администрации края по цене 980 руб. за 1 тонну, включая НДС и железнодорожный тариф.

2. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (председатель Юрин А.В.) в декабре текущего года произвести зачет в краевой бюджет акцизного сбора ОАО “Иткульский спиртзавод“, начисленного на сумму поставленного в Алтайский край мазута.

3. Согласиться с предложением ООО “Агропродторг“ и ОАО “Иткульский спиртзавод“ о том, что расчет за спирт, а также гашение акцизного сбора в федеральный бюджет производится “Агропродторгом“ в счет поставляемого спирта с ОАО “Иткульский спиртзавод“.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края Германенко В.С.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ