Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 10.12.1998 N 776 “О мерах по реализации Федерального закона “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности“

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1998 г. N 776

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ЕДИНОМ

НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ

ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ“

В целях реализации на территории Алтайского края Федерального закона от 31.07.98 года N 148-ФЗ “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности“ постановляю:

1. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) заключить с Государственной налоговой инспекцией по Алтайскому краю (Л.А.Коршунов) и Управлением Федерального казначейства Минфина России по Алтайскому краю (С.И.Гусев) соглашение о порядке работы по обеспечению полного поступления единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности в бюджеты и государственные внебюджетные фонды, осуществлению достоверного и сопоставимого учета, а также правильному регулированию его между бюджетами различных уровней и внебюджетными фондами.

2. Выделить из резервного фонда краевого бюджета Государственной налоговой инспекции по Алтайскому краю и Управлению Федерального казначейства Минфина России по Алтайскому краю по 50 тысяч рублей для обеспечения работ по переходу на уплату единого налога на вмененный доход.

3. Государственной налоговой инспекции по Алтайскому краю в месячный срок после принятия Закона края “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Алтайского края“ разработать по согласованию с комитетом администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике инструкцию по применению данного закона.

4. Государственной налоговой инспекции по Алтайскому краю изготовить массовым тиражом текст закона края, бланки, необходимые для реализации вышеуказанного закона, провести краевой семинар со специалистами налоговых органов, организовать проведение разъяснительной работы в средствах массовой информации.

5. Управлению Федерального казначейства Минфина России по Алтайскому краю обеспечить правильное распределение единого налога по уровням бюджетов и государственных внебюджетных фондов, достоверность данных по учету и отчетности доходов, поступающих в бюджетную систему и государственные внебюджетные фонды.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ