Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 30.11.1998 N 400 “О реорганизации Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края посредством выделения из него Управления по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (гостехнадзора) администрации края“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 1998 г. N 400

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКОГО

ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ПОСРЕДСТВОМ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ НЕГО УПРАВЛЕНИЯ ПО НАДЗОРУ

ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ САМОХОДНЫХ МАШИН И ДРУГИХ

ВИДОВ ТЕХНИКИ (ГОСТЕХНАДЗОРА) АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

Заслушав информацию первого заместителя начальника Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края Иванова Г.И. “О реорганизации Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края посредством выделения из него Управления по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники (гостехнадзора) администрации края“, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Предложить администрации края доработать вышеуказанный вопрос с учетом поступивших замечаний и предложений и представить его на очередную сессию краевого Законодательного Собрания.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по агропромышленному комплексу и природопользованию (Каширин А.С.).

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК