Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 11.03.1998 N 80 “О внесении дополнения к Постановлению краевого Законодательного Собрания от 29 апреля 1997 г. N 146 “О размере арендной платы за сдаваемое в аренду имущество краевой собственности“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 03.09.2002 N 234.

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 1998 г. N 80

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ КРАЕВОГО

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ОТ 29 АПРЕЛЯ 1997 Г. N 146

“О РАЗМЕРЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА СДАВАЕМОЕ В АРЕНДУ

ИМУЩЕСТВО КРАЕВОЙ СОБСТВЕННОСТИ“

В целях улучшения лекарственного обеспечения населения Алтайского края, в первую очередь малоимущих слоев населения, а также в целях уменьшения стоимости лекарственных препаратов, отпускаемых из аптечных предприятий всех форм собственности, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Дополнить приложение 1 Постановления краевого Законодательного Собрания от 29 апреля 1997 г. N 146 “О размере арендной платы за сдаваемое в аренду имущество краевой собственности“ пунктом 6а следующего содержания:

“п. 6а Аптечные предприятия краевой собственности.“

2. Разрешить аптечным предприятиям краевой собственности сдачу в субаренду помещений только по согласованию с комитетом по управлению государственным имуществом края (Гуселетова Г.В.) и комитетом по финансам, налоговой и кредитной политике (Юрин А.В.).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.), по социальной политике (Петренко В.С.).

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК