Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 10.03.1998 N 59 “О предоставлении администрации края права на использование 6500000 (шести миллионов пятисот тысяч) рублей для обеспечения договора поручительства перед Промстройбанком России“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Алтайского краевого Законодательного Собрания от 05.10.1998 N 329.

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 марта 1998 г. N 59

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ ПРАВА НА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 6500000 (ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ ПЯТИСОТ ТЫСЯЧ)

РУБЛЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОГОВОРА ПОРУЧИТЕЛЬСТВА

ПЕРЕД ПРОМСТРОЙБАНКОМ РОССИИ

На основании статьи 2 Закона Алтайского края от 27 ноября 1995 года N 24-ЗС “О порядке использования бюджетных средств и иных объектов краевой собственности в качестве обеспечения исполнения договоров поручительства“ краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Разрешить администрации края поручиться средствами краевого бюджета 1998 года в сумме шести миллионов пятисот тысяч рублей от имени края перед Промстройбанком России с целью обеспечения исполнения обязательств общества с ограниченной ответственностью “Андсарт и К“ по договору поручительства, заключаемому между Промстройбанком России и обществом с ограниченной ответственностью “Андсарт и К“ с целью обеспечения обязательств общества с ограниченной ответственностью “Андсарт и К“ перед государственным Таможенным комитетом Российской Федерации на срок до 31 декабря 1998 года.

2. При заключении договора поручительства предусмотреть в нем следующие условия:

договор должен быть заключен от имени края;

поручительство действует до исполнения сторонами обязательств, но не более года с момента подписания договора поручительства;

должна быть предусмотрена субсидиарная ответственность края;

предусмотреть целевое предназначение поручительства.

3. Договор поручительства может быть заключен после предоставления администрацией г. Барнаула договора поручительства и поручения на безакцептное списание средств со счета городского бюджета.



4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Н.В.Рыжак) и по бюджету, налоговой и кредитной политике (В.И.Лукошков).

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК