Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Барнаула от 04.03.1998 N 305 “О мерах по реализации Закона РФ “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ“ в части обеспечения работы по регистрации (учету) избирателей, участников референдума“

Снят с контроля в связи с выполнением (Постановление администрации города Барнаула от 14.11.2001 N 2868).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 1998 г. N 305

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РФ “ОБ ОСНОВНЫХ

ГАРАНТИЯХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В

РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РФ“ В ЧАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТЫ

ПО РЕГИСТРАЦИИ (УЧЕТУ) ИЗБИРАТЕЛЕЙ,

УЧАСТНИКОВ РЕФЕРЕНДУМА

Для обеспечения достаточных гарантий в реализации конституционных прав граждан РФ, проживающих на территории г. Барнаула, избирать и быть избранными в органы государственной власти и городского самоуправления в соответствии со ст. 17 Закона РФ “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ“, Положением о Государственной системе регистрации (учета) избирателей в РФ, утвержденным постановлением Центризбиркома РФ от 6.11.97 г. N 134/976-4, а также временным Регламентом работы функционального комплекса задач “Избиратель“ ГАС “Выборы“ при проведении регистрации (учета) избирателей, участников референдума, постановляю:

1. Поручить главам администрации районов Петрову Ю.М., Гладышеву П.А., Краснову С.В., Куликову Г.В., Сытых С.Л.:

1.1. возложить ответственность за подготовку сведений об избирателях, проживающих на территории района, для проведения регистрации (учета) избирателей на секретарей (управделами) райадминистраций;

1.2. работу по подготовке сведений об избирателях, участниках референдума в машиночитаемом виде и формированию необходимых баз данных в соответствии с требованиями Регламента возложить на системных администраторов ГАС “Выборы“;

1.3. организовать совместно с паспортно - визовой службой, райвоенкоматами, отделами загс, миграционной службой, ЖЭУ, ПЖЭТами предоставление сведений, необходимых для проведения регистрации (учета) избирателей, участников референдума на территории района по состоянию - на 1 января и 1 июля каждого года;

1.4. обеспечить подготовку Единой формы сведений о зарегистрированных избирателях, участниках референдума для утверждения, а также данных о численности избирателей, участников референдума, проживающих на территории района, для представления их в администрации города и Алтайского края не позднее 15 января и 15 июля каждого года.

2. Координацию работы по регистрации (учету) избирателей, участников референдума на территории города возложить на секретаря администрации Гребенникова А.Г.



3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по правовым вопросам Штань С.И.

Информировать о выполнении к 1 февраля и 1 августа ежегодно.

Глава администрации г. Барнаула

В.Н.БАВАРИН