Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 04.03.1998 N 169-Р <О назначении представителя государства от Алтайского края в ОАО “Связьинвест“>

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения администрации Алтайского края от 30.03.1998 N 266-р.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 марта 1998 г. N 169-р

В целях совершенствования управления государственным имуществом и обеспечения интересов субъектов Российской Федерации в акционерных обществах, часть акций которых находится в федеральной собственности, на основании пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 11.10.94 г. N 1151 “О мерах по учету интересов субъектов Российской Федерации при управлении объектами федеральной собственности“, с учетом требований Федерального закона “О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации“:

1. Назначить представителем государства от Алтайского края в ОАО “Связьинвест“, для последующего избрания в установленном порядке в совет директоров общества Долженко Николая Ивановича, председателя комитета администрации края по транспорту, дорожному хозяйству и связи.

2. Представителю государства в совете директоров акционерного общества представлять отчетность в соответствии с действующим законодательством.

Первый заместитель главы

администрации Алтайского края

В.С.ГЕРМАНЕНКО