Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Барнаула от 12.02.1998 N 153 “О внесении изменения в Постановление администрации города от 05.04.95 N 144 “О порядке распоряжения бесхозяйным жильем, перешедшим в муниципальную собственность в порядке наследования“

Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления администрации города Барнаула от 30.10.2002 N 3106, признавшего Постановление администрации города Барнаула от 05.04.1995 N 144 утратившим силу.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 1998 г. N 153

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА ОТ 05.04.95 N 144 “О ПОРЯДКЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ

БЕСХОЗЯЙНЫМ ЖИЛЬЕМ, ПЕРЕШЕДШИМ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ

СОБСТВЕННОСТЬ В ПОРЯДКЕ НАСЛЕДОВАНИЯ“

В целях приведения цены продажи доли в праве общей собственности на жилое помещение или части жилого дома (квартиры) в соответствие с реальной рыночной стоимостью, руководствуясь ст. 29 Федерального закона Российской Федерации “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, постановляю:

1. Пункт 4.1 приложения к Постановлению администрации города от 05.04.95 N 144 “О порядке распоряжения бесхозяйным жильем, перешедшим в муниципальную собственность в порядке наследования“ изложить в следующей редакции:

“4.1. Продажа доли в праве общей собственности на жилое помещение или части жилого дома (квартиры) осуществляется по цене, равной остаточной стоимости (по балансу) по данным МП “Барнаульское бюро технической инвентаризации“, либо восстановительной стоимости, либо рыночной стоимости доли на момент продажи.

Выбор той или иной формы оплаты доли при продаже в каждом конкретном случае осуществляется постоянно действующей комиссией под председательством представителя Комитета по управлению имуществом в следующем составе:

представитель администрации района по месту расположения продаваемого объекта;

представитель Комитета муниципального жилищного хозяйства;

представитель Управления администрации города по финансовой и кредитной политике;

представитель юридического отдела администрации г. Барнаула;



представитель МП “Барнаульское бюро технической инвентаризации“.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Перемазова И.П. и заместителя главы администрации, председателя Комитета по управлению имуществом Слуцкого Л.Я.

Глава администрации г. Барнаула

В.Н.БАВАРИН