Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 04.06.1997 N 169 “Об утверждении Положения о Согласительной комиссии по вопросам управления объектами права собственности и приватизации Алтайского края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Алтайского краевого Законодательного Собрания от 02.09.1997 N 264.

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июня 1997 г. N 169

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО

ВОПРОСАМ УПРАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТАМИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И

ПРИВАТИЗАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевое Законодательное Собрание постановляет:

Утвердить Положение о Согласительной комиссии по вопросам приватизации и управления объектами права собственности Алтайского края (прилагается).

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК

Утверждено

постановлением

краевого Законодательного Собрания

от 4 июня 1997 г. N 169

ПОЛОЖЕНИЕ

О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ ПРИВАТИЗАЦИИ

И УПРАВЛЕНИЯ ОБЪЕКТАМИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Настоящее Положение устанавливает организационные основы порядка формирования состава и работы согласительной комиссии по вопросам приватизации и управления объектами права собственности Алтайского края.

1. Согласительная комиссия по вопросам приватизации и управления объектами права собственности Алтайского края (далее по тексту - комиссия) создается и осуществляет свои полномочия в соответствии с Законами Алтайского края “О приватизации государственных предприятий в Алтайском крае“, “О порядке управления объектами права собственности Алтайского края“, “О порядке отчуждения государственного и муниципального имущества в отношениях между Алтайским краем и муниципальными образованиями“.

2. Состав комиссии утверждается постановлением краевого Законодательного Собрания.

3. Комиссия состоит из равного числа представителей краевого Законодательного Собрания и администрации края.

Работу комиссии организуют два сопредседателя - по одному сопредседателю из числа представителей каждой стороны (краевого Законодательного Собрания и администрации края). Сопредседатели назначаются соответственно администрацией края и краевым Законодательным Собранием. Решения принимаются комиссией большинством голосов от числа присутствующих членов комиссии.

В работе комиссии с правом совещательного голоса могут принимать участие заинтересованные лица, не входящие в состав комиссии.

4. Техническое обеспечение работы комиссии осуществляется аппаратом комитета краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности в соответствии с Регламентом краевого Законодательного Собрания.

5. Повестку заседания комиссии формируют сопредседатели комиссии.

6. Сопредседатели комиссии подписывают протоколы заседаний.

Ведение и хранение протоколов обеспечивает аппарат комитета краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности.

7. Комиссия рассматривает иные спорные вопросы в отношении объектов права собственности, не регламентированные пунктом 1 настоящего Положения, в соответствии с действующим законодательством и компетенцией учреждающих органов в порядке, определенном настоящим Положением.