Законы и бизнес в России

Решение Барнаульской городской Думы от 04.06.1997 N 140 “О концентрации бюджетных средств, предназначенных на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы г. Барнаула“

Утратил силу в связи с принятием Решения Барнаульской городской Думы от 20.03.1998 N 247.

Фактически утратил силу в связи с принятием Решения Барнаульской городской Думы от 20.11.1997 N 190, признавшего Решение Барнаульской городской Думы от 27.11.1996 N 71 утратившим силу.

Вступил в силу с 1 июля 1997 года (пункт 3 данного документа).

БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 4 июня 1997 г. N 140

О КОНЦЕНТРАЦИИ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ НА

СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И ОБЪЕКТОВ

СОЦИАЛЬНО - КУЛЬТУРНОЙ СФЕРЫ Г. БАРНАУЛА

Рассмотрев предложения администрации города, учитывая недостаточную эффективность существующей практики возмещения затрат предприятий и организаций на содержание находящегося на их балансе жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы посредством льгот по налогу на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы, в целях концентрации бюджетных средств и внедрения практики возмещения затрат на содержание ведомственного жилищного фонда в соответствии с утвержденными нормативами, городская Дума решила:

1. Внести следующие изменения в решение городской Думы от 27.11.96 г. N 71;

В Положении о налоге на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы из раздела IV:

1.1. исключить абзац 9;

1.2. абзац 10 после слов “Плательщиками налога на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы не является“ ... исключить слова “налогоплательщики, у которых фактические расходы на содержание жилфонда и объектов соцкультсферы, находящихся на их балансе или финансируемых в порядке долевого участия в пределах норм, установленных администрацией города, превышают сумму налога, исчисленного исходя из объема реализации продукции (работ, услуг)“; далее по тексту.

2. Администрации города рассмотреть вопросы возмещения затрат предприятий и организаций всех форм собственности на содержание находящегося на их балансе жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы в пределах, утвержденных в соответствии с действующим порядком нормативов.

3. Настоящее решение вступает в силу с 01.07.97 г.



4. Пресс - службе администрации (И.Л.Нестеров) опубликовать данное решение в местной печати в срок до 15.06.97 г.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет по экономической политике, собственности и бюджету (М.П.Щетинин).

Глава городского самоуправления

В.Н.БАВАРИН