Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 03.06.1997 N 154 “О поощрении отдельных граждан в связи с 60-летием образования Алтайского края“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июня 1997 г. N 154

О ПООЩРЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН В СВЯЗИ

С 60-ЛЕТИЕМ ОБРАЗОВАНИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. В связи с 60-летием образования Алтайского края поощрить отдельных граждан за заслуги перед краем в области государственной и общественной деятельности, развитии экономики, науки, техники, культуры.

2. Поручить заместителю председателя краевого Законодательного Собрания, председателю комитета краевого Законодательного Собрания по социальной политике Петренко В.С. до 5 июня 1997 года создать комиссию из представителей краевого Законодательного Собрания, администрации края, общественных, коммерческих и некоммерческих организаций для рассмотрения вопросов поощрения граждан.

3. Определить источником финансирования поощрения граждан средства резервного фонда администрации края, благотворительных и иных фондов.

4. Поручить комиссии (Петренко В.С.) до 15 июня 1997 года разработать Положение о порядке поощрения граждан, согласовав его с председателем краевого Законодательного Собрания Назарчуком А.Г. и главой администрации края Суриковым А.А.

5. Комитетам краевого Законодательного Собрания по социальной политике (Петренко В.С.), по правовой политике и местному самоуправлению (Вольфсон И.Б.) продолжить работу над проектом Закона Алтайского края “О предоставлении льгот лицам, имеющим особые заслуги перед государством“, и внести его на рассмотрение сессии краевого Законодательного Собрания одновременно с проектом Закона Алтайского края “О краевом бюджете на 1998 год“.

6. Опубликовать постановление в газете “Алтайская правда“.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по социальной политике (Петренко В.С.).

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК