Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 29.05.1997 N 318 “О дополнительных мерах по изъятию алкогольной продукции, спирта этилового, спиртосодержащих растворов и смесей, находящихся в незаконном обороте“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 02.11.2001 N 672.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 1997 г. N 318

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ИЗЪЯТИЮ АЛКОГОЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ, СПИРТА ЭТИЛОВОГО, СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ

РАСТВОРОВ И СМЕСЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ

В НЕЗАКОННОМ ОБОРОТЕ

Постановляю:

1. Алкогольная продукция, спиртосодержащие растворы и смеси, находящиеся в незаконном обороте, подлежат изъятию и переработке на технические нужды без дополнительных лабораторных исследований.

2. Порядок их использования определен постановлением администрации края от 28.04.97 г. N 261 “Об использовании изъятых и конфискованных спирта этилового и алкогольной продукции“.

3. Технические средства, орудия производства, используемые для незаконного оборота алкогольной продукции, спирта этилового, спиртосодержащих растворов и смесей, подлежат изъятию.

4. Заместителю главы администрации края Н.Г.Загайнову в срок до 06.06.97 г. подготовить предложения о внесении изменений и дополнений в Закон Алтайского края “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Алтайского края“ для внесения его на 15 сессию краевого Законодательного Собрания.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Н.Г.Загайнова.

Глава администрации

Алтайского края



А.А.СУРИКОВ