Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 27.05.1997 N 149 “О предоставлении Администрации Алтайского края в лице комитета по финансам, налоговой и кредитной политике права на использование до 10 (десяти) миллиардов рублей краевого бюджета для обеспечения договора поручительства перед Алтайским региональным филиалом Агропромбанка“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 1997 г. N 149

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

В ЛИЦЕ КОМИТЕТА ПО ФИНАНСАМ, НАЛОГОВОЙ И КРЕДИТНОЙ

ПОЛИТИКЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДО 10 (ДЕСЯТИ)

МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ДОГОВОРА ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ПЕРЕД АЛТАЙСКИМ

РЕГИОНАЛЬНЫМ ФИЛИАЛОМ АГРОПРОМБАНКА

На основании статьи 2 Закона Алтайского края “О порядке использования бюджетных средств и иных объектов краевой собственности в качестве обеспечения исполнения договоров поручительства“ краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Разрешить администрации края в лице комитета по финансам, налоговой и кредитной политике поручиться средствами краевого бюджета в размере до 10 (десяти) миллиардов рублей по основной сумме кредита и процентов за пользование им (без возможных штрафных санкций) от имени края перед Алтайским региональным филиалом Агропромбанка с целью обеспечения исполнения обязательств Бийской ТЭЦ-1 на срок до 31 декабря 1997 года.

2. При заключении договора поручительства предусмотреть в нем следующие условия:

за пользование кредитом “Заемщик“ уплачивает “Кредитору“ из расчета до 43 (сорока трех) процентов годовых;

договор поручительства за Бийскую ТЭЦ-1 обеспечивается договором поручительства администрации города Бийска;

договор должен быть заключен от имени края;

поручительство действует до исполнения сторонами договора обязательств, но не более года;



кредит используется для выплаты заработной платы работникам Бийской ТЭЦ-1 в сумме до 6 (шести) млрд. рублей и капитальный ремонт паропровода - 4 (четыре) млрд. рублей;

должна быть предусмотрена солидарная ответственность.

3. Договор поручительства может быть заключен комитетом администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике при условии предоставления договора на безакцептное списание денежных средств, заключенного между РКЦ города Бийска и администрацией города Бийска.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (В.И.Лукошков).

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.Г.НАЗАРЧУК