Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 22.05.1997 N 522-Р <Об утверждении Положения о коллегии управления администрации края по кинофикации>

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 мая 1997 г. N 522-р

В соответствии с распоряжением администрации края от 17.02.97 г. N 137-р утвердить прилагаемое Положение о коллегии управления администрации края по кинофикации.

Глава администрации

Алтайского края

А.А.СУРИКОВ

Утверждено

распоряжением

администрации края

от 22 мая 1997 г. N 522-р

ПОЛОЖЕНИЕ

О КОЛЛЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КРАЯ

ПО КИНОФИКАЦИИ

Коллегия управления администрации края по кинофикации (далее по тексту - коллегия) образуется в соответствии с Положением об управлении администрации края по кинофикации (далее по тексту - управление).

Коллегия является высшим совещательно - руководящим органом киноотрасли края, который объединяет на добровольных началах работников отрасли и своими действиями способствует осуществлению государственной политики управления по сохранению и развитию кинематографии края.

Коллегия образуется в составе 9 человек. Возглавляет коллегию председатель - начальник управления, а в его отсутствие заместитель председателя - заместитель начальника управления. Поименный состав членов коллегии согласовывается с курирующим управление заместителем главы администрации края и утверждается приказом начальника управления кинофикации.

На заседаниях коллегии, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал, рассматриваются важнейшие проблемы в сфере кинематографии края, заслушиваются отчеты о работе подведомственных управлению учреждений, предприятий кинофикации и киновидеопроката, обсуждаются проекты важнейших приказов нормативных документов и другие вопросы кинообслуживания населения края.

Решение коллегии по вопросам, входящим в компетенцию управления, как правило, оформляется приказом по управлению и доводится до администраций районов и городов или их комитетов (отделов) по культуре, кинозрелищных, киновидеопрокатных, киноремонтных, культурно - досуговых и учебных учреждений и предприятий кинематографии края.