Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 15.05.1997 N 287 “О создании государственного краевого учреждения “Алтайсертификаттранс“ (вместе с “Порядком взаимоотношений государственного краевого учреждения “Алтайсертификаттранс“ с краевым бюджетом в 1997 году“)

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 мая 1997 г. N 287

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КРАЕВОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

“АЛТАЙСЕРТИФИКАТТРАНС“

В целях реализации Законов Российской Федерации “О Защите прав потребителей“, “О сертификации продукции и услуг“, Федерального закона “О безопасности дорожного движения“, “Правил предоставления услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств“, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.94 г. N 801, и в соответствии со ст. 13 Закона Алтайского края “О порядке управления объектами права собственности Алтайского края“ постановляю:

1. Создать государственное краевое учреждение “Алтайсертификаттранс“. Местонахождение учреждения определить - г. Барнаул, ул. Анатолия, 81.

2. Комитету администрации края по транспорту, дорожному хозяйству и связи (Долженко Н.И.):

- учредить государственное краевое учреждение “Алтайсертификаттранс“ и утвердить его Устав.

3. Директором государственного краевого учреждения “Алтайсертификаттранс“ назначить Мананкова Виктора Михайловича, путем заключения контракта с комитетом администрации края по транспорту, дорожному хозяйству и связи.

4. Утвердить смету расходов на содержание государственного краевого учреждения “Алтайсертификаттранс“ на 1997 год, согласованную с комитетом администрации края по транспорту, дорожному хозяйству и связи и комитетом администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, с учетом расходов на приобретение основных средств.

5. Утвердить взаимоотношения с краевым бюджетом государственного краевого учреждения “Алтайсертификаттранс“ в соответствии с прилагаемым порядком (приложение 1).

6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Первый заместитель главы

администрации Алтайского края

В.С.ГЕРМАНЕНКО



Приложение N 1

к постановлению

администрации края

от 15 мая 1997 г. N 287

ПОРЯДОК

ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО КРАЕВОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

“АЛТАЙСЕРТИФИКАТТРАНС“ С КРАЕВЫМ БЮДЖЕТОМ В 1997 ГОДУ

Срок действия данного Порядка продлен Постановлением администрации Алтайского края от 31.12.1999 г. N 924.

Срок действия данного Порядка продлен Постановлением

администрации Алтайского края от 09.01.1998 г. N 7.

Срок действия данного Порядка продлен Постановлением

администрации Алтайского края от 22.04.1999 г. N 292.

1. На период становления в течение 1997 года суммы платежей за оказанные сертифицируемые услуги на автомобильном транспорте зачисляются на расчетный счет государственного краевого учреждения “Алтайсертификаттранс“.

2. По окончании финансового года (не позднее 25 января следующего за отчетным года) государственное краевое учреждение “Алтайсертификаттранс“ сумму превышения доходов над расходами перечисляет на счет краевого бюджета на параграф 88 раздел 12.

3. При определении суммы превышения доходов над расходами, подлежащей перечислению в краевой бюджет, исключаются:



- фактические расходы на содержание учреждения в соответствии с утвержденной сметой расходов;

- налоги, уплаченные в бюджеты всех уровней.

4. Учреждение представляет отчет комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике в порядке, установленном для хозорганов.

Начальник общего отдела

администрации Алтайского края

В.Н.КУТИЩЕВ