Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 10.04.1996 N 191 “О дополнительных мерах по выплате заработной платы“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Алтайского края от 18.09.2008 N 392.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 апреля 1996 г. N 191

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ВЫПЛАТЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

В целях обеспечения своевременной выплаты заработной платы в народном хозяйстве края, во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 19 января 1996 года N 66 “О мерах по обеспечению своевременности выплаты заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных выплат“ и от 19 февраля 1996 года N 209 “О проверках соблюдения законодательства об оплате труда“ постановляю:

1. Рекомендовать руководителям предприятий всех форм собственности, подчиненности и подведомственности, имеющим зачисления в валюте на валютных счетах в уполномоченных банках и недостаток рублевых средств для выплаты заработной платы, произвести конвертацию валюты в рубли, обеспечив погашение задолженности и нормализацию графика денежных выплат.

2. Предложить Алтайскому отделению валютно - экспортного контроля (В.П.Антропов) осуществлять проверку валютных счетов предприятий, уклоняющихся от своевременной выплаты заработной платы, по представлениям профсоюзных органов, запросам органов государственной инспекции труда, органов налоговой инспекции и налоговой полиции.

3. Предложить уполномоченным банкам оказать содействие предприятиям по конвертации валюты для расчетов по заработной плате.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации

Алтайского края

Л.А.КОРШУНОВ