Законы и бизнес в России

Распоряжение Администрации Алтайского края от 04.04.1996 N 364-Р <О внесении изменений в распоряжение Администрации Алтайского края N 839-р от 20.09.1995 г.>

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 09.01.2003 N 5.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 апреля 1996 г. N 364-р

В соответствии с Законом Российской Федерации “О внесении изменений в Закон Российской Федерации “Об акцизах“ от 7 марта 1996 г. N 23-ФЗ внести изменения в распоряжение администрации края от 20 сентября 1995 г. N 839-р об утверждении “Примерного положения о лицензировании торговли продовольственными и непродовольственными товарами, облагаемыми акцизами, на территории края“.

1. Приложение к Примерному положению о лицензировании торговли продовольственными и непродовольственными товарами, облагаемыми акцизами, на территории края “Перечень товаров, облагаемых акцизами“ изложить в новой редакции:

Спирт этиловый, вырабатываемый из всех видов сырья, за исключением пищевого

Спирт этиловый, вырабатываемый из пищевого сырья

Спирт этиловый, отпускаемый медицинским и ветеринарным учреждениям, аптечной сети и предприятиям для производства лекарственных средств и изделий медицинского и ветеринарного назначения по представлению Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в пределах общих квот потребления спирта по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации

Спирт питьевой

Водка, спирт винный, ликероводочные изделия крепостью свыше 28 процентов

Ликероводочные изделия крепостью до 28 процентов включительно

Коньяк

Шампанское (вино игристое)

Вино натуральное

Пиво

Табачные изделия (сигареты, сигары, папиросы 1-го класса)

Ювелирные изделия

Бензин автомобильный

Легковые автомобили

2. Распоряжение администрации края от 30 ноября 1995 г. N 1106-р “Об изложении в новой редакции “Перечня товаров, облагаемых акцизами“ считать утратившим силу.

Глава администрации

Алтайского края

Л.А.КОРШУНОВ