Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 04.04.1996 N 185 “О перечне заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь в виде отдельной комнаты“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 14.09.2005 N 579.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 апреля 1996 г. N 185

О ПЕРЕЧНЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ДАЮЩИХ ИНВАЛИДАМ, СТРАДАЮЩИМ

ИМИ, ПРАВО НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ В ВИДЕ

ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 1996 года N 214 “Об утверждении перечня заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь в виде отдельной комнаты“, постановляю:

I. Довести до сведения, что Правительство Российской Федерации в целях реализации федерального Закона “О социальной защите инвалидов в Российской Федерации“ приняло постановление от 28 февраля 1996 г. N 214 “Об утверждении перечня заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь в виде отдельной комнаты“, которым постановило:

1. Утвердить перечень заболеваний, дающих инвалидам, страдающим ими, право на дополнительную жилую площадь в виде отдельной комнаты (прилагается).

2. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации привести свои нормативные акты в соответствие с настоящим постановлением.

II. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов края внести изменения в нормативные акты по предоставлению жилой площади инвалидам, страдающим указанными в перечне заболеваниями.

III. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации края В.С. Германенко.

Глава администрации

Алтайского края

Л.А.КОРШУНОВ