Законы и бизнес в России

Постановление Администрации города Барнаула от 20.03.1996 N 173 “О городской программе мер по укреплению законности и усилению борьбы с преступностью на 1996 - 1997 годы“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 1996 г. N 173

О ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЕ МЕР ПО УКРЕПЛЕНИЮ ЗАКОННОСТИ И

УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ НА 1996 - 1997 ГОДЫ

Учитывая, что криминогенная ситуация на территории краевого центра коллегией администрации города признана неблагополучной и в целях создания организационных предпосылок эффективной деятельности правоохранительных органов, мобилизации всех государственных, хозяйственных и общественных организаций по укреплению законности и правопорядка постановляю:

1. Утвердить прилагаемую городскую программу мер по усилению борьбы с преступностью на 1996 - 1997 годы.

2. Управлению по финансам, налоговой и кредитной политике (Калинин А.А.), комитетам, управлениям и отделам администрации города, администрациям районов при формировании соответствующих бюджетов предусматривать расходы на финансирование мероприятий программы и содержание милиции общественной безопасности.

3. Управлению внутренних дел (Трощинский А.А.) во взаимодействии с другими правоохранительными органами, администрациями районов принять дополнительные меры по усилению охраны общественного порядка на улицах и в других общественных местах, повышению результативности работы по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, обратив особое внимание на усиление борьбы с уголовными проявлениями против жизни, здоровья и собственности граждан.

Осуществить в районах города со сложной криминогенной обстановкой проведение крупномасштабных целевых профилактических операций, организовать дополнительное патрулирование усиленными нарядами милиции с привлечением военнослужащих в/ч 5428.

4. Руководителям всех задействованных в реализации программы ведомств и организаций по итогам каждого полугодия представлять информацию о ходе выполнения предписанных мероприятий.

5. В январе - феврале 1997 года результаты исполнения программы за 1996 год рассмотреть на коллегии администрации города с внесением при необходимости дополнительных корректив и заслушиванием руководителей, не обеспечивших выполнение мероприятий в полном объеме.

6. Контроль за выполнением программы возложить на заместителя главы администрации г. Барнаула Штань С.И.

Глава администрации г. Барнаула

В.Н.БАВАРИН