Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 11.03.1996 N 73 “О ходе подготовки к весенне - полевым работам 1996 года“

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 1996 г. N 73

О ХОДЕ ПОДГОТОВКИ

К ВЕСЕННЕ - ПОЛЕВЫМ РАБОТАМ 1996 ГОДА

Заслушав информацию начальника Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края Ефремова П.В. “О ходе подготовки к весенне - полевым работам 1996 года“, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Информацию начальника Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края П.В.Ефремова “О ходе подготовки к весенне - полевым работам 1996 года“ принять к сведению.

2. Администрации края при передаче товарного кредита под горюче - смазочные материалы, комбикорма, рыбу для зверохозяйств, мазута для сахарных заводов заключить договора, предусматривая возврат средств деньгами либо продукцией. Продукция становится собственностью администрации края.

3. Комитету администрации края по экономике (Ступин), Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края установить эквивалент обмена на сельскохозяйственную продукцию и материально - технические ресурсы.

Предусмотреть в договорах прекращение финансирования районов и товаропроизводителей из краевого бюджета в случаях невыполнения ими условий возврата кредита, с учетом возможных чрезвычайных ситуаций.

4. Рекомендовать АО “Алтайагропромснаб“ реализовать в крае зерно, имеющееся в лизинговом фонде, а полученную сумму включить в лизинг для поставок тракторов сельхозпроизводителям с АО “Алттрак“.

5. Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Ефремов), комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Юрин), АО “Алтайагропромснаб“ (Апарин) до 15 марта 1996 года решить вопросы организации внутрикраевого лизинга за счет средств, направляемых на формирование регионального фонда зерна, и в счет погашения задолженности по налогам в краевой бюджет.

6. АО “Алтайэнерго“ (Полонский) категорически запретить отключение электроэнергии на объектах сельского хозяйства, пищевой перерабатывающей промышленности.

7. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству края (Бивалькевич) принять меры по повышению эффективности использования сельскохозяйственных земель, обратив особое внимание на брошенные земли.

8. Администрации края (Коновалов, Ефремов) предусмотреть приоритетное размещение заказов на запасные части на промышленных предприятиях города Рубцовска и края.

9. Контроль за выполнением данного постановления возложить на комитет по экономической политике, собственности, природопользованию и земельным отношениям (Апарин И.В.).



Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.А.СУРИКОВ