Законы и бизнес в России

Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 04.03.1996 N 68 “О Законе Алтайского края “О социальных гарантиях для глав администраций городов и районов края в случае освобождения их от должности или неизбрания главами муниципальных образований“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 03.10.2000 N 281.

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 1996 г. N 68

О ЗАКОНЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ “О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ ДЛЯ

ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ КРАЯ В СЛУЧАЕ

ОСВОБОЖДЕНИЯ ИХ ОТ ДОЛЖНОСТИ ИЛИ НЕИЗБРАНИЯ

ГЛАВАМИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ“

С целью обеспечения социальной защиты глав администраций городов и районов края в случае их освобождения от должности или неизбрания главами муниципальных образований краевое Законодательное Собрание на основании ст. 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края постановляет:

1. Принять закон Алтайского края “О социальных гарантиях для глав администраций городов и районов края в случае освобождения их от должности или неизбрания главами муниципальных образований“.

2. Предложить органам местного самоуправления городов и районов принять аналогичные нормативные правовые акты, устанавливающие социальные гарантии за счет местных бюджетов для глав администраций поселков и сельсоветов, назначенных на должность главами администраций городов и районов края.

3. Опубликовать данный Закон и настоящее постановление в газете “Алтайская правда“.

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.А.СУРИКОВ