Законы и бизнес в России

Решение Малого Совета Алтайского краевого Совета народных депутатов от 17.03.1994 N 26 “О регистрационном сборе с предприятий края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 03.09.2001 N 216.

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

МАЛЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 17 марта 1994 г. N 26

О РЕГИСТРАЦИОННОМ СБОРЕ С ПРЕДПРИЯТИЙ КРАЯ

В соответствии с Указом Президента РФ от 22.12.93 г. N 2270 “О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней“ малый Совет краевого Совета народных депутатов решил:

1. Сбор за регистрацию предприятий, исключительным видом деятельности которых согласно учредительным документам является производственная деятельность и оказание услуг населению, а также реализация продукции собственного производства, установить в размере минимальной заработной платы, утвержденной Правительством РФ на момент регистрации предприятия.

2. Сбор за регистрацию прочих предприятий установить в десятикратном размере минимальной заработной платы, утвержденной Правительством РФ на момент регистрации предприятия.

3. При изменении и дополнении сферы деятельности предприятий учредительные документы их регистрируются с уплатой регистрационного сбора в полном объеме.

Глава администрации

Алтайского края

Л.А.КОРШУНОВ