Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 18.02.1994 N 49 “Об изменении норм отпуска угля населению“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 30.12.1994 N 428.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 февраля 1994 г. N 49

ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМ ОТПУСКА УГЛЯ НАСЕЛЕНИЮ

В связи с инфляционными процессами в народном хозяйстве и отсутствием средств в бюджете края для регулирования розничных цен на топливо, реализуемое населению, постановляю:

1. Ввести с 1 марта 1994 года следующие нормы продажи топлива на отопительный период для одной семьи жителям сел, городов и рабочих поселков края при отоплении углем: на отапливаемую общую площадь жилых домов и квартир до 30 квадратных метров 1,3 тонны угля и свыше 30 квадратных метров - дополнительно 75 килограммов на каждый квадратный метр, но не более 4 тонн угля в целом (кроме многодетных семей).

Установить норму продажи дров на растопку угля 2 кубометра в плотной массе на каждое домостроение, независимо от размеров отапливаемой площади на отопительный период.

2. Топливоснабжающим предприятиям края производить реализацию топлива населению в пределах утвержденных норм - по существующим розничным ценам, а сверх установленных норм - по свободным отпускным ценам с налогом на добавленную стоимость и специальным налогом и утвержденной наценкой при условии обеспечения полной потребности населения края в пределах утвержденных норм.

3. Признать утратившими силу постановления крайисполкома и Президиума крайсовпрофа от 22 апреля 1988 года N 129 (третий абзац пункта два) и от 1 июня 1989 года N 201.

Глава администрации

Алтайского края

Л.А.КОРШУНОВ