Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 08.02.1994 N 44 “О заказчике по проектированию и строительству объектов газификации в сельской местности края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 11.04.1996 N 193.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 февраля 1994 г. N 44

О ЗАКАЗЧИКЕ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ

ОБЪЕКТОВ ГАЗИФИКАЦИИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ КРАЯ

В целях реализации Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1993 г. N 1263 “О развитии газификации Алтайского края“, обеспечения единой технической политики, перспективы развития газификации, определения очередности проектирования и строительства объектов газификации, подготовки к эксплуатации законченных строительством объектов и подачи природного газа в край в 1994 году постановляю:

1. Возложить функции заказчика по проектированию, строительству межпоселковых, внутрипоселковых газовых сетей, координацию и курирование вопросов перевода на природный газ котельных и жилых домов в сельской местности края на акционерное общество “Алтайкрайгазсервис“.

2. Установить договорные отношения между главным управлением сельского хозяйства администрации края и акционерным обществом “Алтайкрайгазсервис“ на передачу капитальных вложений для финансирования проектных работ, строительства газовых сетей, подготовки котельных к приему природного газа, газификации жилья в сельской местности и содержания заказчика.

3. Установить договорные отношения между акционерным обществом “Алтайкрайгазсервис“ и государственным предприятием “Объединенная дирекция строящихся предприятий“ на исполнение функций заказчика с правом заключения договора с подрядными организациями на проектирование, строительство межпоселковых и внутрипоселковых газовых сетей, а перевод котельных и жилых домов в сельской местности на природный газ между “Объединенной дирекцией строящихся предприятий“ и другими организациями.

4. Комитету по экономике (Сидоров), комитету по финансам, налоговой и кредитной политике администрации края (Алейников), главному управлению сельского хозяйства администрации края (Затлер) обеспечить финансирование заказчика по проектированию и строительству объектов газификации края - акционерное общество “Алтайкрайгазсервис“ в объемах и сроки, предусмотренные Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1993 года N 1263 “О развитии газификации Алтайского края“.

Объем денежных средств выделять в суммах, определенных договорной ценой на соответствующий период времени по предложениям заказчика.

5. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Алейникову) выделять по расчетам АО “Алтайкрайгазсервис“ затраты, связанные с содержанием и приемкой в эксплуатацию распределительных газовых сетей и сооружений на них в населенных пунктах края.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Германенко В.С.

Глава администрации

Алтайского края



Л.А.КОРШУНОВ