Законы и бизнес в России

Решение Малого Совета Алтайского краевого Совета народных депутатов от 12.11.1993 N 306 “О внесении изменений в решение малого Совета краевого Совета народных депутатов от 11.06.92 г. N 106 “Об оказании поддержки общественным организациям по защите прав потребителей в крае“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Алтайского краевого Законодательного Собрания от 28.11.1995 N 289.

АЛТАЙСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

МАЛЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 12 ноября 1993 г. N 306

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ МАЛОГО СОВЕТА

КРАЕВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ОТ 11.06.92 Г.

N 106 “ОБ ОКАЗАНИИ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННЫМ

ОРГАНИЗАЦИЯМ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В КРАЕ“

В связи с обращением Алтайского краевого Союза потребителей и стимулирования его деятельности малый Совет краевого Совета народных депутатов решил:

1. Изложить пункт 2 решения малого Совета краевого Совета народных депутатов от 11.06.92 г. N 106 “Об оказании поддержки общественным организациям по защите прав потребителей в крае“ в следующей редакции:

“2. Установить, что из штрафов, взимаемых по представлению общественных организаций потребителей соответствующими государственными органами и зачисляемых в краевой, городские и районные внебюджетные фонды, направляется Алтайскому краевому Союзу потребителей 50 процентов, в том числе 30 процентов остается территориальным организациям потребителей на текущее содержание, приобретение инвентаря, оборудования и других основных фондов в соответствии с уставной деятельностью“.

2. Считать настоящее решение действующим со дня подписания.

Председатель Алтайского краевого

Совета народных депутатов

А.А.СУРИКОВ